q

Informativa sulla privacy

e sull’utilizzo dell’Area Riservata

Gentile Cliente,

ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), e in relazione ai dati personali di cui lo Studio Legale dell’Avv. Gioacchino Celotti entrerà in possesso con la Sua registrazione sul sito web e l’accesso all’Area Riservata, La informiamo di quanto segue:

1.    Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è finalizzato unicamente al pieno e funzionale utilizzo dell’Area Riservata del sito web dello Studio Legale Celotti e, in coerenza allo scopo del servizio offerto, a consentire all’interessato che ne abbia fatto richiesta e si sia preventivamente munito delle necessarie credenziali di autenticazione, di accedere alle proprie pratiche on line, visualizzarne il contenuto e monitorarne in tempo reale gli aggiornamenti, anche mediante estrazione di copie di atti e documenti.

2.    Modalità del trattamento dei dati.

a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati e con l’utilizzo di rete informatica interna ed esterna allo studio accessibile mediante procedure di autenticazione anche on line.

c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Consenso all’utilizzo dei cookies.

Si rimanda all’informativa estesa sull’utilizzo di cookies (cookie policy).

4. Conferimento dei dati.

Il conferimento di dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

5. Rifiuto di conferimento dei dati.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

6. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori interni o esterni allo Studio Legale Celotti, ed, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1 (es.: caricamento e aggiornamento pratiche).

7. Diffusione dei dati.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

8. Trasferimento dei dati all’estero.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

9. Esonero da responsabilità.

La consultazione delle pratiche mediante accesso all’area riservata è un servizio aggiuntivo che lo Studio Legale Celotti offre gratuitamente ai propri clienti in un’ottica di massima trasparenza nella gestione del rapporto fiduciario e in ossequio al dovere di informazione. Nondimeno, l’offerta di tale servizio non determina l’insorgere di alcun diritto in capo al cliente e, dunque, alcun obbligo lo Studio Legale Celotti assume di conservare e mantenere attivo lo stesso, riservandosi esso la facoltà di revocare in qualunque momento le credenziali di accesso ovvero di sospendere l’utilizzo del servizio o anche di cancellare l’area riservata e l’intero suo contenuto.

10. Diritti dell’interessato.

L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

11. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è l’Avv. Gioacchino Celotti con domicilio eletto in Ischia (NA) alla via Osservatorio n. 40.

Ultimo aggiornamento: 10 aprile 2016